Pasta con sugo al pomodoro e burro

Una semplicissima e molto gustosa ricetta di pasta al sugo di pomodoro. Il sugo viene cotto insieme all’olio, al burro e alla cipolla per dare al pomodoro un sapore più robusto rispetto al classico sugo al pomodoro e basilico. Ricetta molto semplice, una valida opzione per un primo veloce e saporito.

Pasta con sugo al pomodoro e burro

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Categoria: primi piatti

Cuisine: vegetariano

Porzione: per 2 persone

Pasta con sugo al pomodoro e burro

Ingredienti

  • 200 g di pasta secca tipo pennette, rigatoni, fusilli
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di burro
  • 0.5 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 pizzico (o q.b.) di sale e pepe
https://foodohfood.it/primi-piatti/pasta-secca/49-pasta-con-il-sugo-al-pomodoro-e-burro

Istruzioni: Pasta con sugo al pomodoro e burro

Cuocete la pasta per 2 persone (100 grammi a testa circa) usando il vostro formato preferito seguendo i tempi indicati sulla confezione.

In una padella antiaderente mettete insieme burro, olio, cipolla affettata, spicchio d’aglio tagliato a metà, una confezione di pelati, sale e pepe.

Mescolate il tutto, mettete sul fuoco alto e portate a bollore.

Abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 30 – 40 minuti mescolando ogni tanto.

Aggiungete la pasta e saltate in padella senza il coperchio per 2 minuti. Servite subito.

lot of love. B.

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Pasta con sugo al pomodoro e burro
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