Pasta con sugo al pomodoro e burro

Pasta con sugo al pomodoro e burro è una ricetta semplicissima ma molto gustosa. Il sugo viene cotto insieme all’olio, al burro e alla cipolla per dare al pomodoro un sapore più robusto rispetto al classico sugo al pomodoro e basilico. Ricetta molto semplice, una valida opzione per un primo veloce e saporito.

Istruzioni: Pasta con sugo al pomodoro e burro

Cuocete la pasta per 2 persone (100 grammi a testa circa) usando il vostro formato preferito seguendo i tempi indicati sulla confezione.

In una padella antiaderente mettete insieme burro, olio, cipolla affettata, spicchio d’aglio tagliato a metà, una confezione di pelati, sale e pepe.

Mescolate il tutto, mettete sul fuoco alto e portate a bollore.

Abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 30 – 40 minuti mescolando ogni tanto.

Aggiungete la pasta e saltate in padella senza il coperchio per 2 minuti. Servite subito.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta molto semplice e molto saporita con pasta controllate la mia Pasta con crema di zucca.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
4 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta