Pasta con sugo al pomodoro e burro

Pasta con sugo al pomodoro e burro è una ricetta semplicissima ma molto gustosa. Il sugo viene cotto insieme all’olio, al burro e alla cipolla per dare al pomodoro un sapore più robusto rispetto al classico sugo al pomodoro e basilico. Ricetta molto semplice, una valida opzione per un primo veloce e saporito.
Pasta con sugo al pomodoro e burro
Tanto semplice e tanto amata – Pasta con sugo al pomodoro e burro.
Ingredienti
- 200 g di pasta secca tipo pennette rigatoni, fusilli
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di burro
- 0.5 cipolla media
- 1 spicchio d’aglio
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 1 pizzico o q.b. di sale e pepe
Istruzioni
Istruzioni: Pasta con sugo al pomodoro e burro
- Cuocete la pasta per 2 persone (100 grammi a testa circa) usando il vostro formato preferito seguendo i tempi indicati sulla confezione.
- In una padella antiaderente mettete insieme burro, olio, cipolla affettata, spicchio d’aglio tagliato a metà, una confezione di pelati, sale e pepe.
- Mescolate il tutto, mettete sul fuoco alto e portate a bollore.
- Abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 30 – 40 minuti mescolando ogni tanto.
- Aggiungete la pasta e saltate in padella senza il coperchio per 2 minuti. Servite subito.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta molto semplice e molto saporita con pasta controllate la mia Pasta con crema di zucca.
