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Triangoli di pasta sfoglia con le mele

Facili, veloci, golosi triangoli di pasta sfoglia con le mele, cannella e noce moscata.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 6 pezzi
Calorie 63 kcal

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mela media di tipo Granny Smith o un'altro tipo non troppo dolce
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaio di zucchero bianco
  • 0.5 cucchiaino di cannella
  • 0.25 cucchiaino di noce moscata
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 0.5 cucchiaio di succo di limone
  • 0.5 cucchiaio di fecola di patate o di mais
  • 0.5 limone solo la buccia grattugiata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni
 

Istruzioni: Triangoli di pasta sfoglia con le mele

  • Lavate e sbucciate le mele. Eliminate il torsolo e tagliate a cubetti. Unite in una terrina la mela tagliata insieme a succo di limone, fecola di patate, zeste di limone, uvetta, spezie e 2 tipi di zucchero. Mescolate bene.
  • In una ciotolina mescolate l’uovo con 1 cucchiaio d’acqua.
  • Dalla pasta sfoglia ricavate 6 quadrati. Adagiate il ripieno al centro di ogni rettangolo e spalmate attorno con l’uovo sbattuto.
  • Ripiegate di traverso unendo gli angoli opposti. Sigillate bene con una forchetta. Spalmate con l’uovo rimasto. Sopra ogni rettangolo incidete dei piccoli fori d’uscita per il vapore che si crea all’interno del dolcino.
  • Infornate nel forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6pezziCalorie: 63kcal
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