Go Back
+ servings

Cozze alla birra bianca

Cozze alla birra bianca - ricetta tradizionale belga.
No ratings yet
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata secondi piatti
Cucina pescetariano, senza glutine
Porzioni 3 persone (circa)
Calorie 110 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg di cozze pulite
  • 15 g di burro
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 125 ml di birra chiara

Istruzioni
 

Istruzioni: Cozze alla birra bianca

  • Pulite bene le cozze eliminando la barbetta e le incrostazioni, scartate le cozze con il guscio rotto e sciacquate bene nell’acqua fredda.
  • Affettate il sedano pulito e tagliate a julienne la cipolla. Rosolate per qualche istante le verdure nel burro fuso.
  • Unite le cozze e fatele cuocere con il coperchio per circa 3 – 4 minuti mescolando ogni tanto.
  • Bagnate con la birra e mescolate continuando con la cottura per altri 4 – 5 minuti senza il coperchio.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 110kcal
Keyword frutti di mare, idee pranzo, pescetariano, ricetta cozze, secondi veloci
Tried this recipe?Let us know how it was!