50gdi parmigiano grattugiato + altro per spolverare
100gdi formaggio filante a sceltaio ho usato la scamorza
q.b. di sale e pepe
q.b. di olio per la teglia
Istruzioni
Istruzioni: Gateau di patate e cavolfiore ai 3 formaggi
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi piccoli. Dividete il cavolfiore a cimette. Fate bollire il cavolfiore assieme alle patate in abbondante acqua salata finchè quest’ultime non risultano tenere.
Trasformate le patate e il cavolfiore in un puré usando lo schiacciapatate. Unite la fecola, le uova, la Philadelphia o un altro tipo di formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato e un altro tipo di formaggio tagliato a cubetti. Mescolate e salate e pepate a piacere.
Versate il composto in una pirofila di vetro (leggermente unta con pochissimo olio) oppure in una teglia da forno ricoperta con la carta da forno. Livellate, e aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate nel forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
Sfornate, fate intiepidire per un paio di minuti e servite il gateau caldo.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 4personeCalorie: 212kcal
Keyword cavolfiore, formaggio, gateau di patate, torta salata