0.5cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
1pizzico di salefacoltativo
1cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle
Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.
Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.
Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti duri, biscotti per la colazione, biscotti semplici, latte condensato, mandorle