Go Back
+ servings

Biscotti latte condensato e mandorle

Dolcie e delicati biscotti con latte condensato e mandorle.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 14 biscotti
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 80 g di mandorle
  • 100 g di burro fuso
  • 120 g di latte condensato zuccherato
  • 120 g di farina 00
  • 0.5 cucchiaino di estratto di vaniglia o semi di vaniglia
  • 1 pizzico di sale facoltativo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti latte condensato e mandorle

  • Tritate le mandorle in un mixer finchè non diventano simil sabbia. In una terrina unite le mandorle, il burro fuso, il latte condensato e l’estratto di vaniglia o i semi di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata assieme a lievito per i dolci e, se vi aggrada un mix di dolce e salato, un pizzico di sale.
  • Mescolate tutto brevemente per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto nel frigorifero per mezz’ora.
  • Create delle tante piccole palline d’impasto e posatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Schiacciate leggermente le palline.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti duri, biscotti per la colazione, biscotti semplici, latte condensato, mandorle
Tried this recipe?Let us know how it was!