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Quinoa dolce al cardamomo e arancia

Ricetta dolce con quinoa colorata - Quinoa dolce al cardamomo e arancia.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 50 g di quinoa colorata
  • 250 ml di latte vegetale ho usato latte di riso
  • 0.5 cucchiaio o più di zucchero di canna
  • 1 arancia solo la buccia
  • 6 semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di fecola di mais

Istruzioni
 

Istruzioni: Quinoa dolce al cardamomo e arancia

  • In una pentolino versate il latte vegetale tranne 1/4 di bicchiere. Aggiungete lo zucchero e la buccia di arancia. Sbucciate i semi di cardamomo e inserite nel latte solo i semini interni. Sobbollite a fiamma bassa il latte per 10 minuti circa stando attenti a non farlo fuoriuscire e mescolando ogni tanto. Passato quel tempo filtrate il latte per eliminare i semini e la buccia.
  • Versate la quinoa in un scolino e lavatela bene sotto l’acqua fredda.
  • Unite la quinoa al latte e cuocete 15 minuti circa o finchè non avrà assorbito il latte.
  • Verso fine cottura unite la fecola di mais al latte messo da parte e mescolate bene. Unite il mix alla quinoa, mescolate e cuocete a fuoco basso per altri 2 minuti o finchè il composto non si è ben addensato.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword dessert diverso, ricetta salutare, ricette con quinoa, senza glutine
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