Go Back
+ servings

Plumcake salato con il salmone affumicato e il finocchietto selvatico

Idea torta salata morbida - Plumcake salato con il salmone affumicato e il finocchietto selvatico.
No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata secondi piatti
Cucina pescetariano
Porzioni 1 teglia da plumcake
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 0.5 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 50 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 manciata o q.b. di finocchietto salvatico
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 240 ml di latte a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di aceto di mele o succo di limone

Istruzioni
 

Istruzioni: Plumcake salato con il salmone affumicato e il finocchietto selvatico

  • Mescolate il latte con l’aceto o il succo di mele e mettete da parte per qualche minuto per farlo cagliare.
  • In una terrina unite la farina, il lievito istantaneo, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato. Aggiungete il finocchietto e il salmone affumicato sminuzzati e mescolate.
  • Al mix di farina unite il latte, l’olio e l’uovo leggermente sbattuto. Mescolate il tutto brevemente per amalgamare gli ingredienti.
  • Versate il contenuto in teglia da plumcake ricoperta con la carta da forno.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1plumcakeCalorie: 123kcal
Keyword pane veloce, plumcake salato, salmone, torta salata
Tried this recipe?Let us know how it was!