Plumcake salato con il salmone affumicato e il finocchietto selvatico

Questo plumcake salato con il salmone affumicato è veloce e facile da preparare. Un rustico con un impasto morbido e il sapore salato del salmone affumicato che si sposa benissimo con il finocchietto selvatico. Una torta salata semplice e sfiziosa.

Istruzioni: Plumcake salato con il salmone affumicato e il finocchietto selvatico

Mescolate il latte con l’aceto o il succo di mele e mettete da parte per qualche minuto per farlo cagliare.

In una terrina unite la farina, il lievito istantaneo, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato. Aggiungete il finocchietto e il salmone affumicato sminuzzati e mescolate.

Al mix di farina unite il latte, l’olio e l’uovo leggermente sbattuto. Mescolate il tutto brevemente per amalgamare gli ingredienti.

Versate il contenuto in teglia da plumcake ricoperta con la carta da forno.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti.

Sfornate, prelevate dalla teglia e fate intiepidire prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se adorate i plumcake salati controllate anche la mia ricetta di Plumcake broccoli e pecorino. (foto sotto)

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