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Stufato speziato indiano di ceci – chana masala

Stufato speziato indiano di ceci – chana masala - con cumino, zenzero, curcuma e garam masala.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata secondi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cipolla
  • 1 pezzo da 5 cm di zenzero fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 pezzo di peperoncino fresco
  • 1 scatola di ceci
  • 1 barattolo di pomodori pelati o passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 0.5 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 0.5 bicchiere d'acqua

Istruzioni
 

Istruzioni: Stufato speziato indiano di ceci – chana masala

  • In una padella riscaldate 2 cucchiai d’olio d’oliva. Unite i semi di cumino e cuocete finchè non diventano fragranti per circa 1 minuto a fuoco medio alto.
  • Unite cipolla e peperoncino tagliati. Aggiungete lo zenzero e l’aglio tritati e cuocete a fuoco medio mescolando spesso finchè le cipolle non si inteneriscono, 6 minuti circa.
  • Unite il garama masala, la curcuma e il sale. Mescolate e cuocete per 1 minuto a fuoco medio. Unite l’acqua e mescolate bene.
  • Aggiungete i pomodori e i ceci scolati precedentemente. Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio per 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
  • Se lo stufato è troppo acquoso togliete il coperchio e proseguite con la cottura per altri 5 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword aglio, ceci, cipolle, curcuma, ricetta stufato, ricetta tradizionale, salsa salutare, secondi piatti senza carne, secondi piatti vegani
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