1.5cucchiaio più di caffè macinato (io caffè Haiti)
0.5cucchiaino di lievito istantaneo
100gdi mandorle
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti al caffè e mandorle
Mescolate i due tipi di zucchero e l’uovo usando la frusta.
Unite amaretto, farina e lievito istantaneo setacciati e il caffè. Unite le mandorle e lavorate l’impasto brevemente, giusto per far amalgamare tutto. L’impasto sarà molto appiccicoso.
Spostate l’impasto su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno e aiutandovi con le mani leggermente bagnate create un panetto d’impasto.
Infornate nel forno statico preriscaldato a 180 °C e cuocete per 25 minuti. Trascorso questo tempo prelevate la teglia, aspettate 5 minuti e dividete il panetto in biscotti larghi 1 – 2 centimetri. Sistemateli sulla teglia rivolti verso l’alto e cuocete 8 minuti, rigirateli e procedete con la cottura altri 8 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.
Note
Tempo di attesa 5 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
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