150gdi pancetta o altro tipo di salume a piacereho usato la salsiccia polacca
2carote medie
400mlo meno di brodo di verdure
0.25bicchiere di vino bianco
1foglia d'alloro
1o più cucchiaio di concentrato di pomodoro
q.b. di aneto fresco o secco
q.b. di sale e pepe
Istruzioni
Istruzioni: Stufato di verza novella
Scartate le prime foglie della verza, le altre passatele sotto acqua corrente, tagliatele a metà, togliete le coste e ricavatene delle striscioline.
In una pentola ponete l’olio e la pancetta (o altro tipo di salume) tagliata in modo sottile e lasciate rosolare a fuoco moderato per qualche minuto.
Unite le striscie di verza e 2 carote precedentemente sbucciate e grattugiate. Aggiungete il vino, mescolate brevemente e cuocete a fuoco medio per 1 minuto. Unite il brodo, il sale, il pepe, la foglia d’alloro, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e aneto fresco o secco macinato a piacere. Coprite la pentola con il coperchio. Stufate il tutto per 20 minuti circa (o finchè la verza non risulta tenera).
Assaggiate, regolate di spezie o di concentrato di pomodoro e servite lo stufato caldo.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 4personeCalorie: 123kcal
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