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Cetrioli polacchi in salamoia

Ricetta cetrioli polacchi in salamoia - ricetta tradizionale polacca.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata conserve
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 porzione (dipende dalla misura dei barattoli)
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 0.5 kg di cetrioli* vedi foto
  • 1 litro d'acqua
  • 1 cucchiaio abbondante di sale il sale deve essere salgemma non può essere usato il sale marino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di semi di aneto o meglio 1 fiore e qualche pezzo di gambo

Istruzioni
 

Istruzioni: Cetrioli polacchi in salamoia

  • * Per questa ricetta è necessario usare i cetrioli di buona qualità corti, per esempio di tipo parigino. Cercate i cetrioli con delle sporgenze sopra la buccia, non quelli completamente lisci.
  • Sterilizzate i barattoli di vetro con acqua bollente. Lavate bene i cetrioli. In ogni barattolo che userete inserite 2 spicchi d'aglio e aneto. Riempite il barattolo con i cetrioli in modo più stretto possibile. Fate bollire un litro d'acqua e scioglieteci dentro un cucchiaio abbondante di salgemma (sale di miniera). Fate intiepidire l'acqua e coprite completamente i cetrioli. Nel caso i cetrioli vengono a galla dovete appesantirli con una tazza o un piatto per farli immergere completamente in salamoia. Dopo 2 giorni i cetrioli sono pronti per essere consumati. Da mangiare entro 3 - 4 giorni.

Note

Tempo di attesa 2 giorni.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword aglio, cetrioli, conserve fatte in casa, ricetta polacca, ricetta tradizionale
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