Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 8porzioni
Calorie 821kcal
Ingredienti
400gdi moreo lamponi
1cucchiaio di fecola di patate
3cucchiai di zucchero di canna
100gdi farina di riso
50gdi farina di tapioca
50gdi fecola di patate
30gdi fiocchi d'avena zenza glutine
70gdi zucchero di canna
1cucchiaino di lievito istantaneo senza glutine per dolci
1pizzico di sale
100gdi olio di cocco
1manciata di mandorle
Istruzioni
Istruzioni: Sbriciolata senza glutine con le more
Mescolate la frutta con un cucchiaio di fecola di patate e lo zucchero e mettete da parte per 10 minuti finchè si ammorbidisce e comincia a perdere il succo.
In una terrina mescolate farina di riso, di tapioca, fecola di patate, fiocchi d’avena, zucchero, lievito istantaneo, un pizzico di sale e olio di cocco.
Lavorate l’impasto finchè tutti gli ingredienti non siano amalgamati. Create una palla e posate nel frizzer per 20 – 30 minuti.
Trascorso questo tempo dividete l’impasto a metà. Usando le mani sbriciolate la prima parte dell’impasto su una teglia.
Unite la frutta lasciando il succo rimasto nella ciotola.
Sbriciolate la seconda parte dell’impasto. E infine aggiungete delle mandorle tritate grossolanamente.
Cuocete la sbriciolata nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 – 45 minuti.
Sfornate, fate intiepidire e servite con una porzione di gelato o di panna montata vegana o classica.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 8porzioniCalorie: 821kcal
Keyword dolce al cucchiaio, dolce caldo, dolci estivi, fiocchi d'avena, mandorle, more, senza glutine, senza uova, vegano