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Sbriciolata senza glutine con le more

Goloso dessert estivo senza glutine - Sbriciolata senza glutine con le more.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dolci
Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 8 porzioni
Calorie 821 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g di more o lamponi
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di farina di tapioca
  • 50 g di fecola di patate
  • 30 g di fiocchi d'avena zenza glutine
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo senza glutine per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olio di cocco
  • 1 manciata di mandorle

Istruzioni
 

Istruzioni: Sbriciolata senza glutine con le more

  • Mescolate la frutta con un cucchiaio di fecola di patate e lo zucchero e mettete da parte per 10 minuti finchè si ammorbidisce e comincia a perdere il succo.
  • In una terrina mescolate farina di riso, di tapioca, fecola di patate, fiocchi d’avena, zucchero, lievito istantaneo, un pizzico di sale e olio di cocco.
  • Lavorate l’impasto finchè tutti gli ingredienti non siano amalgamati. Create una palla e posate nel frizzer per 20 – 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo dividete l’impasto a metà. Usando le mani sbriciolate la prima parte dell’impasto su una teglia.
  • Unite la frutta lasciando il succo rimasto nella ciotola.
  • Sbriciolate la seconda parte dell’impasto. E infine aggiungete delle mandorle tritate grossolanamente.
  • Cuocete la sbriciolata nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 – 45 minuti.
  • Sfornate, fate intiepidire e servite con una porzione di gelato o di panna montata vegana o classica.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 8porzioniCalorie: 821kcal
Keyword dolce al cucchiaio, dolce caldo, dolci estivi, fiocchi d'avena, mandorle, more, senza glutine, senza uova, vegano
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