Sbriciolata senza glutine con le more

Dolce e aspra al punto giusto, croccante, buonissima sbriciolata senza glutine con le more (oppure con i lamponi). Completamente senza glutine, senza lattosio e vegan grazie all’uso dell’olio di cocco. Un dessert sfizioso con la frutta, ricco di sapori diventa ancora più goloso con una cucchiaiata di panna montata vegana (o classica per la versione non vegana) o con una palla di gelato alla vaniglia.

Sbriciolata senza glutine con le more

Goloso dessert estivo senza glutine – Sbriciolata senza glutine con le more.
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Preparazione 10 min
Cottura 45 min
Tempo totale 55 min
Portata Dolci
Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 8 porzioni
Calorie 821 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g di more o lamponi
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di farina di tapioca
  • 50 g di fecola di patate
  • 30 g di fiocchi d’avena zenza glutine
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo senza glutine per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olio di cocco
  • 1 manciata di mandorle

Istruzioni
 

Istruzioni: Sbriciolata senza glutine con le more

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 8porzioniCalorie: 821kcal
Keyword dolce al cucchiaio, dolce caldo, dolci estivi, fiocchi d’avena, mandorle, more, senza glutine, senza uova, vegano
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lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta super golosa e senza glutine controllate la mia Torta da inzuppo che si scioglie in bocca. (foto sotto)

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