Go Back
+ servings

Panino leggero con ricotta e cetrioli

Idea pranzo al volo salutare vegetariano - Panino leggero con ricotta e cetrioli.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata antipasto
Cucina dietetico, vegetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • q.b. di pane
  • 1 cetriolo
  • 150 g di ricotta
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio d'oliva
  • q.b. di pepe rosa
  • q.b. di buccia grattugiata di limone

Istruzioni
 

Istruzioni: Panino leggero con ricotta e cetrioli

  • Sbucciate il cetriolo e usando il pela verdure o un coltello molto affilato ritagliate delle strisce lunghe e sottili.
  • Mescolate la ricotta con qualche goccia di olio d’oliva. Spalmate le fette di pane con la ricotta. Adagiateci sopra le fette di cetriolo. Guarnite con buccia di limone grattugiata, qualche granello di pepe rosa, un pizzico di sale.
  • Servite subito.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, cetrioli, ricetta salutare, ricotta
Tried this recipe?Let us know how it was!