Panino leggero con ricotta e cetrioli

Un’idea per un panino facile ma tanto sfizioso. Un mix di sapori freschi e delicati. Ispirazione trovata su un libro di cucina polacca.

Panino leggero con ricotta e cetrioli

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: antipasto

Cuisine: dietetico, vegetariano

Porzione: per 2 persone

Panino leggero con ricotta e cetrioli

Ingredienti

  • q.b. di pane
  • 1 cetriolo
  • 150 g di ricotta
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio d'oliva
  • q.b. di pepe rosa
  • q.b. di buccia grattugiata di limone
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-tramezzini/578-panino-leggero-con-ricotta-e-cetrioli

Istruzioni: Panino leggero con ricotta e cetrioli

Sbucciate il cetriolo e usando il pela verdure o un coltello molto affilato ritagliate delle strisce lunghe e sottili.

Mescolate la ricotta con qualche goccia di olio d’oliva. Spalmate le fette di pane con la ricotta. Adagiateci sopra le fette di cetriolo. Guarnite con buccia di limone grattugiata, qualche granello di pepe rosa, un pizzico di sale e servite.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts