Panino leggero con ricotta e cetrioli

Questo panino con ricotta e cetrioli freschi è un’idea per un panino facile, leggero e tanto sfizioso. Un mix di sapori freschi e delicati. Ispirazione trovata su un libro di cucina polacca.

Panino leggero con ricotta e cetrioli
Vota questa ricetta
2 voti

Tempo di prep: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: antipasto

Cucina: dietetico, vegetariano

Porzioni: per 2 persone

Panino leggero con ricotta e cetrioli

Idea pranzo al volo salutare vegetariano - Panino leggero con ricotta e cetrioli.

Ingredienti

  • q.b. di pane
  • 1 cetriolo
  • 150 g di ricotta
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio d'oliva
  • q.b. di pepe rosa
  • q.b. di buccia grattugiata di limone
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-tramezzini/578-panino-leggero-con-ricotta-e-cetrioli

Istruzioni: Panino leggero con ricotta e cetrioli

Sbucciate il cetriolo e usando il pela verdure o un coltello molto affilato ritagliate delle strisce lunghe e sottili.

Mescolate la ricotta con qualche goccia di olio d’oliva. Spalmate le fette di pane con la ricotta. Adagiateci sopra le fette di cetriolo. Guarnite con buccia di limone grattugiata, qualche granello di pepe rosa, un pizzico di sale.

Servite subito.

lot of love. B.

p.s. Invece se cercate un panino con i cetrioli leggermente più elaborato ma atrettanto delizioso controllate la mia ricetta di Tramezzini ai cetrioli. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

2 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts