Panino leggero con ricotta e cetrioli

Questo panino con ricotta e cetrioli freschi è un’idea per un panino facile, leggero e tanto sfizioso. Un mix di sapori freschi e delicati. Ispirazione trovata su un libro di cucina polacca.
Panino leggero con ricotta e cetrioli
Idea pranzo al volo salutare vegetariano – Panino leggero con ricotta e cetrioli.
Ingredienti
- q.b. di pane
- 1 cetriolo
- 150 g di ricotta
- q.b. di sale
- q.b. di olio d’oliva
- q.b. di pepe rosa
- q.b. di buccia grattugiata di limone
Istruzioni
Istruzioni: Panino leggero con ricotta e cetrioli
- Sbucciate il cetriolo e usando il pela verdure o un coltello molto affilato ritagliate delle strisce lunghe e sottili.
- Mescolate la ricotta con qualche goccia di olio d’oliva. Spalmate le fette di pane con la ricotta. Adagiateci sopra le fette di cetriolo. Guarnite con buccia di limone grattugiata, qualche granello di pepe rosa, un pizzico di sale.
- Servite subito.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.
p.s. Invece se cercate un panino con i cetrioli leggermente più elaborato ma atrettanto delizioso controllate la mia ricetta di Tramezzini ai cetrioli. (foto sotto)
