Go Back
+ servings

Fresca insalata mista con ceci e feta

Fresca insalata mista con ceci e feta - idea buona e fresca insalata estiva con legumi.
No ratings yet
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 cetriolo medio
  • qualche foglia di lattuga
  • 1 barattolo di ceci
  • 8 pomodorini pachino
  • 70 g di olive verdi sott'olio
  • 200 g di feta
  • 0.5 mela
  • 30 ml d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai o meno di aceto di mele
  • 0.5 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di origano

Istruzioni
 

Istruzioni: Fresca insalata mista con ceci e feta

  • In una terrina riunite i ceci precedentemente scolati e sciacquati con le olive verdi. Poi unite il cetriolo, i pomodorini, la mela e la lattuga tutti precedentemente tagliati a pezzi piccoli.
  • In un bicchiere mescolate l’olio con il sale, il pepe, l’origano e l’aceto di mele. Versate sopra l’insalata e mescolate. Infine aggiungete la feta precedentemente sciacquata e tagliata a cubetti e mescolate ancora.
  • Posate nel frigorifero per far amalgamare tutti gli ingredienti per almeno 15 minuti e servite.

Note

Tempo di attesa 15 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword ceci, cetrioli, feta, insalata facile, insalata mista, insalata salutare, insalata veloce, mele, ricetta estiva
Tried this recipe?Let us know how it was!