Istruzioni: Chips di patate dolci americane al forno
Sbucciate le patate dolci. Usando un tagliaverdure o un coltello molto affilato, tagliate le patate dolci fino ad ottenere delle rondelle molto sottili (2 – 3 mm). Cospargete le fette con un cucchiaio d’olio, quanto basta di sale e se vi aggrada le spezie a piacere (rosmarino, paprika, peperoncino). Mescolate bene con le mani per far coprire bene le rondelle di patate dolci con l’olio. Rivestite la teglia da forno con la carta da forno. Posateci sopra le fette provando a non sovrapporre le rondelle tra di loro.
Cuocete nel forno preriscaldato a 150 – 175 °C per 10 minuti. Passato questo tempo girate ogni fetta e cuocete per altri 10 minuti.
Se le vostre rondelle sono più spesse di 3 mm cuocetele a temperatura 150 °C per più tempo finchè non diventano croccanti. Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword antipasto facile, fatto in casa, patate, vegano