Chips di patate dolci americane al forno

Questi chips di patate dolci americane sono fantastici! Croccanti e saporiti, tutto quello che richiedono è un po’ di olio d’oliva e un pizzico di sale. Uno stuzzichino facile e veloce. Una ricetta con le patate dolci sfiziosa e genuina.

Chips di patate dolci americane al forno

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Categoria: appetizer

Cuisine: dietetico, vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzione: 1 porzione

Chips di patate dolci americane al forno

Ingredienti

  • 1 patata dolce media
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di spezie a piacere (facoltativo)
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-stuzzichini/548-chips-di-patate-dolci-americane-al-forno

Istruzioni: Chips di patate dolci americane al forno

Sbucciate le patate dolci. Usando un tagliaverdure o un coltello molto affilato, tagliate le patate dolci fino ad ottenere delle rondelle molto sottili (2 – 3 mm). Cospargete le fette con un cucchiaio d’olio, quanto basta di sale e se vi aggrada le spezie a piacere (rosmarino, paprika, peperoncino). Mescolate bene con le mani per far coprire bene le rondelle di patate dolci con l’olio. Rivestite la teglia da forno con la carta da forno e posateci sopra le fette provando a non sovrapporre le rondelle tra di loro.

Cuocete nel forno preriscaldato a 150 – 175 °C per 10 minuti dopodichè girate ogni fetta e cuocete per altri 10 minuti. Se le vostre rondelle sono più spesse di 3 mm cuocetele a temperatura 150 °C per più tempo finchè non diventano croccanti. Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

lot of love. B


Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Chips di patate dolci americane al forno
5 (100%) 2 vote[s]

6 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts