0.5cucchiaino di pepe cayenna o di peperoncino in polvere
1cucchiaino di timo
3cucchiaio più d'olio d'oliva
q.b. di sale
160gdi pasta formato piccoloio risoni
80gdi olive verdi in salamoiaio Citres
1cucchiaioo più d'olio d'oliva
2cucchiai di aceto di vino
1piccola cipolla rossa
1gambo di sedano
q.b di prezzemolo
Istruzioni
Istruzioni: Pasta con broccoli speziati croccanti e olive verdi
Dividete il broccolo a cimette e tagliate ogni cimetta a metà. In una terrina mescolate 3 cucchiai d’olio con cumino, curry, curcuma, timo, pepe cayenna e sale. Unite le cimette e mescolate in modo di ricoprire la verdura completamente con la miscela di spezie preparata. Posate il broccolo su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno e cuocete le cimette nel forno statico preriscaldato a 180° C per 25 minuti circa. Sfornate e fate intiepidire.
Cuocete la pasta seguendo le istruzioni del produttore. Scolate e unite 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Mescolate e mettete da parte per far raffreddare. Intanto sminuzzate la cipolla, mescolatela con l’aceto di vino e mettete da parte per 5 minuti.
Sminuzzate anche le olive, un gambo di sedano e il prezzemolo. Mescolate insieme la pasta con i broccoli croccanti e il resto degli ingredienti e servite.
Note
Tempo di attesa 5 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
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