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Insalata fresca con ceci e pomodori secchi

Idea pranzo al volo o un contorno con legumi - Insalata fresca con ceci e pomodori secchi.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 1 barattolo di ceci
  • 1 manciata grande di pomodorini pachino
  • 5 o più pomodori secchi sott'olio
  • 1 manciata piccola di rucola
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 4 o più foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 o più cucchiai di succo di limone
  • q.b. di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Insalata fresca con ceci e pomodori secchi

  • In una terrina riunite: i pomodorini tagliati in quattro, i pomodori secchi tagliati a listarelle, il basilico sminuzzato, la rucola, la cipolla tagliata a listarelle e i ceci precedentemente scolati e sciacquati.
  • Aggiungete il sale, l’olio e il succo di limone e mescolate. Posate nel frigorifero per 10 min per far amalgamare tutti gli ingredienti e servite.

Note

Tempo di attesa 10 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword ceci, cipolle, insalata facile, insalata mista, insalata salutare, insalata veloce, pomodori secchi, rucola
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