Istruzioni: Biscotti friabili all’olio con zenzero, limone, cioccolato bianco
In una terrina mescolate zucchero, olio, buccia grattuggiata di limone, zenzero grattuggiato, estratto di vaniglia e uovo.
Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito istantaneo e un pizzico di sale. Mescolate brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite la teglia da forno con la carta da forno, bagnate leggermente le mani, trasferite l’impasto su una teglia e dategli una forma di panetto. Infornate nel forno statico preriscaldato a 150° per 35 minuti.
Prelevate la teglia dal forno. Fate riposare 10 minuti e dividete il panetto in biscotti larghi 1 centimetro. Sistemateli sulla teglia rivolti verso l’alto e cuocete 10 minuti a 135°, rigirateli e procedete con la cottura altri 10 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare completamente (diventeranno croccanti una volta freddi).
Note
Tempo di attesa 10 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
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