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Biscotti friabili all’olio con zenzero, limone, cioccolato bianco

Fantastici biscotti friabili all’olio con zenzero, limone, cioccolato bianco - perfetti con il the.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 55 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 12 biscotti (circa)
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 220 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g zucchero bianco
  • 110 ml olio evo
  • 1 limone solo la buccia
  • 1 pezzo di zenzero fresco da 2 - 3 cm
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 100 g di cioccolato bianco

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti friabili all’olio con zenzero, limone, cioccolato bianco

  • In una terrina mescolate zucchero, olio, buccia grattuggiata di limone, zenzero grattuggiato, estratto di vaniglia e uovo.
  • Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito istantaneo e un pizzico di sale. Mescolate brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Rivestite la teglia da forno con la carta da forno, bagnate leggermente le mani, trasferite l’impasto su una teglia e dategli una forma di panetto. Infornate nel forno statico preriscaldato a 150° per 35 minuti.
  • Prelevate la teglia dal forno. Fate riposare 10 minuti e dividete il panetto in biscotti larghi 1 centimetro. Sistemateli sulla teglia rivolti verso l’alto e cuocete 10 minuti a 135°, rigirateli e procedete con la cottura altri 10 minuti.
  • Una volta cotti fateli raffreddare completamente (diventeranno croccanti una volta freddi).

Note

Tempo di attesa 10 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti duri, biscotti facili, biscotti per la colazione, biscotti semplici, cioccolato bianco, limone, zenzero
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