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Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

buonissimo, ricco chutney di cipolle bianche caramellate e mele - condimento agrodolce per i taglieri di formaggi o apperitivi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 barattolo grande
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g di cipolle bianche
  • 500 g di mele
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 pizzico di cannella
  • 0.5 cucchiaino più di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

  • Riscaldate l’olio. Aggiungete le cipolle affettate e cuocete a fuoco basso finchè non diventano morbide e dorate, per circa 15 – 20 minuti.
  • Alzate la fiamma. Unite lo zucchero e l’aceto di mele e cuocete a fuoco medio per 5 minuti circa.
  • A questo punto aggiungete il succo di limone, il senape, la cannella, il sale e le mele sminuzzate. Mescolate bene e cuocete a fuoco medio basso finchè le mele non cominciano a disfarsi leggermente, circa 5 – 10 minuti.
  • Una volta il chutney è pronto va raffreddato completamente.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1barattoloCalorie: 111kcal
Keyword cipolle, contorno semplice, contorno vegano, contorno vegetariano, formaggio, idee contorno, mele
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