q.b. di mielesciroppo d'acero, frutta fresca o panna per accompagnare
Istruzioni
Istruzioni: French toast perfetto
La sera prima di preparare il french toast inserite il vostro panino morbido nel frizzer e congelatelo. Questo vi permetterà di ricavarne la forma perfetta quando tagliate via la crosta. Questo passaggio non è obligatorio ma vi consiglio di seguirlo.
In una terrina mescolate le uova, il latte, la panna, il miele e la cannella.
Tagliate via la crosta dal vostro panino in modo da ricavare una forma con le pareti rettangolari. Dividete il panino in 4 porzioni.
Mettete ammollo i 4 pezzi di panino nel mix di uova e panna. Lasciate inzuppare per un paio di minuti e girate da altro lato per ripetere.
Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con l’olio in modo uniforme (usate un pezzo di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso).
Cuocete i toast a fuoco medio basso su un lato finchè non risultano dorati (un paio di minuti), girate e cuocete dall’altro lato un’altro paio di minuti. Rigirate il toast un paio di volte e cuocete più tempo senza bruciarlo in caso le vostre fette sono molto spesse. Servite caldi con la panna montata, frutta fresca altro miele o sciroppo d’acero.
Note
Tempo di attesa tutta la notte o il tempo giusto per congelare il panino.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.