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French toast perfetto

Ricetta french toast perfetto - dorato e delizioso.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata colazione, Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 4 pezzi french toast
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 panino morbido
  • 2 tuorli
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di panna
  • 0.5 cucchiaio di miele va bene anche lo zucchero
  • 0.5 cucchiaino di cannella
  • q.b. di olio per ungere la padella
  • q.b. di miele sciroppo d'acero, frutta fresca o panna per accompagnare

Istruzioni
 

Istruzioni: French toast perfetto

  • La sera prima di preparare il french toast inserite il vostro panino morbido nel frizzer e congelatelo. Questo vi permetterà di ricavarne la forma perfetta quando tagliate via la crosta. Questo passaggio non è obligatorio ma vi consiglio di seguirlo.
  • In una terrina mescolate le uova, il latte, la panna, il miele e la cannella.
  • Tagliate via la crosta dal vostro panino in modo da ricavare una forma con le pareti rettangolari. Dividete il panino in 4 porzioni.
  • Mettete ammollo i 4 pezzi di panino nel mix di uova e panna. Lasciate inzuppare per un paio di minuti e girate da altro lato per ripetere.
  • Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con l’olio in modo uniforme (usate un pezzo di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso).
  • Cuocete i toast a fuoco medio basso su un lato finchè non risultano dorati (un paio di minuti), girate e cuocete dall’altro lato un’altro paio di minuti. Rigirate il toast un paio di volte e cuocete più tempo senza bruciarlo in caso le vostre fette sono molto spesse. Servite caldi con la panna montata, frutta fresca altro miele o sciroppo d’acero.

Note

Tempo di attesa tutta la notte o il tempo giusto per congelare il panino.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4pezziCalorie: 333kcal
Keyword cannella, colazione calda, miele, ricetta tradizionale
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