French toast perfetto

French toast perfetto e’ un idea per la collazione golosa da leccarsi le dita. Un morbido panino immerso nella miscella di panna, tuorlo, miele e cannella viene cotto in padella e servito con panna montata o frutta fresca. Di sicuro non è una ricetta dietetica ma di un’enorme bontà. Per questa ricetta vi consiglio di usare dei panini morbidi congelati la sera prima per darli una forma perfetta. La ricetta diventa ancora più squisita se usate una brioche dolce per esempio il Chalka – il Challah polacco.

French toast perfetto

Ricetta french toast perfetto – dorato e delizioso.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata colazione, Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 4 pezzi french toast
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 panino morbido
  • 2 tuorli
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di panna
  • 0.5 cucchiaio di miele va bene anche lo zucchero
  • 0.5 cucchiaino di cannella
  • q.b. di olio per ungere la padella
  • q.b. di miele sciroppo d’acero, frutta fresca o panna per accompagnare

Istruzioni
 

Istruzioni: French toast perfetto

  • La sera prima di preparare il french toast inserite il vostro panino morbido nel frizzer e congelatelo. Questo vi permetterà di ricavarne la forma perfetta quando tagliate via la crosta. Questo passaggio non è obligatorio ma vi consiglio di seguirlo.
  • In una terrina mescolate le uova, il latte, la panna, il miele e la cannella.
  • Tagliate via la crosta dal vostro panino in modo da ricavare una forma con le pareti rettangolari. Dividete il panino in 4 porzioni.
  • Mettete ammollo i 4 pezzi di panino nel mix di uova e panna. Lasciate inzuppare per un paio di minuti e girate da altro lato per ripetere.
  • Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con l’olio in modo uniforme (usate un pezzo di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso).
  • Cuocete i toast a fuoco medio basso su un lato finchè non risultano dorati (un paio di minuti), girate e cuocete dall’altro lato un’altro paio di minuti. Rigirate il toast un paio di volte e cuocete più tempo senza bruciarlo in caso le vostre fette sono molto spesse. Servite caldi con la panna montata, frutta fresca altro miele o sciroppo d’acero.

Note

Tempo di attesa tutta la notte o il tempo giusto per congelare il panino.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4pezziCalorie: 333kcal
Keyword cannella, colazione calda, miele, ricetta tradizionale
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
0 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta