French toast perfetto

French toast perfetto e’ un idea per la collazione golosa da leccarsi le dita. Un morbido panino immerso nella miscella di panna, tuorlo, miele e cannella viene cotto in padella e servito con panna montata o frutta fresca. Di sicuro non è una ricetta dietetica ma di un’enorme bontà. Per questa ricetta vi consiglio di usare dei panini morbidi congelati la sera prima per darli una forma perfetta. La ricetta diventa ancora più squisita se usate una brioche dolce per esempio il Chalka – il Challah polacco.

Istruzioni: French toast perfetto

La sera prima di preparare il french toast inserite il vostro panino morbido nel frizzer e congelatelo. Questo vi permetterà di ricavarne la forma perfetta quando tagliate via la crosta. Questo passaggio non è obligatorio ma vi consiglio di seguirlo.

In una terrina mescolate le uova, il latte, la panna, il miele e la cannella.

Tagliate via la crosta dal vostro panino in modo da ricavare una forma con le pareti rettangolari. Dividete il panino in 4 porzioni.

Mettete ammollo i 4 pezzi di panino nel mix di uova e panna. Lasciate inzuppare per un paio di minuti e girate da altro lato per ripetere.

Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con l’olio in modo uniforme (usate un pezzo di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso).

Cuocete i toast a fuoco medio basso su un lato finchè non risultano dorati (un paio di minuti), girate e cuocete dall’altro lato un’altro paio di minuti. Rigirate il toast un paio di volte e cuocete più tempo senza bruciarlo in caso le vostre fette sono molto spesse. Servite caldi con la panna montata, frutta fresca altro miele o sciroppo d’acero.

lot of love. B.

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