Cucina italiano, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3vasetti piccoli
Calorie 222kcal
Ingredienti
2cipolle rosse di Tropea grandi
150gdi zucchero
100mldi vino bianco
100mldi aceto di mele
1stecca di cannella
1baccello di anice stellato
2chiodi di garofano
1cucchiaino di semi di coriandolo
2foglie di alloro
Istruzioni
Istruzioni conserva di cipolle rosse speziate
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Ponete le cipolle in una terrina aggiungendo le spezie, lo zucchero, un pizzico di sale. Lasciate riposare per circa un'ora.
Versate tutto il contenuto in una casseruola. Unite il vino e l'aceto, accendete la fiamma e portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e cuocete per circa 40 minuti mescolando ogni tanto.
Una volta che il liquido si è ristretto ed è diventato sciroppo denso spegnete la fiamma, eliminate le spezie grandi e fate raffreddare la marmellata. Conservate nel frigorifero per massimo 4 - 5 giorni.
Note
Tempo di attesa 1 ora circa.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.