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Pancake vegani alla banana e arachidi

Buonissimi, alti pancake americani vegani alla banana e arachidi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata colazione
Cucina senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 banana matura
  • 50 g arachidi sgusciati non salati
  • 1 bicchiere di latte di soya o di riso o altro latte vegetale
  • 0.25 bicchiere d’olio d’oliva
  • 0.5 bicchiere di farina integrale
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella

Istruzioni
 

Istruzioni: Pancake vegani alla banana e arachidi

  • In un boccale di frullatore unite gli arachidi sgusciati e la banana.
  • Frullate brevemente per sminuzzare il tutto.
  • Aggiungete il latte vegetale e l’olio. Frullate il composto finchè non risulta omogeneo.
  • Unite le farine, il lievito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Frullate ancora finchè non avete a disposizione una pastella liscia ma densa.
  • Scaldate sul fuoco medio una padella antiaderente unta con poco olio. Versate al centro della padella un mestolino di impasto. Cuocete i pancake su entrambi i lati finchè non risultano dorati e sono cotti all’interno. Servite caldi.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword arachidi, banana, cannella, pancake facili, pancake veloci, ricetta pancake, vegano
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