Pancake vegani alla banana e arachidi

Questi pancake vegani alla banana sono favolosi e peccaminosi. Il fatto che non contengono derivati animali (ossia sono vegan) è solo una coincidenza. Morbidi, profumati, con il leggero retrogusto di banana e arachidi sono diventati (per il momento) i nostri pancake preferiti. Si preparano in pochissimo tempo nel frullatore o con il blender a immersione. Noi li mangiamo con lo sciroppo d’acero ma credo che una salsa al cioccolato sarebbe la morte loro. Fatemi sapere che ne pensate.

Pancake vegani alla banana e arachidi

Buonissimi, alti pancake americani vegani alla banana e arachidi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata colazione
Cucina senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 banana matura
  • 50 g arachidi sgusciati non salati
  • 1 bicchiere di latte di soya o di riso o altro latte vegetale
  • 0.25 bicchiere d’olio d’oliva
  • 0.5 bicchiere di farina integrale
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella

Istruzioni
 

Istruzioni: Pancake vegani alla banana e arachidi

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword arachidi, banana, cannella, pancake facili, pancake veloci, ricetta pancake, vegano
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lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per i pancake morbidi e alti credo vi potrebbe piacere la mia ricetta Pancake americani perfetti (foto sotto).

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