Pancake vegani alla banana e arachidi

Questi pancake vegani alla banana sono favolosi e peccaminosi. Il fatto che non contengono derivati animali (ossia sono vegan) è solo una coincidenza. Morbidi, profumati, con il leggero retrogusto di banana e arachidi sono diventati (per il momento) i nostri pancake preferiti. Si preparano in pochissimo tempo nel frullatore o con il blender a immersione. Noi li mangiamo con lo sciroppo d’acero ma credo che una salsa al cioccolato sarebbe la morte loro. Fatemi sapere che ne pensate.
Pancake vegani alla banana e arachidi
Buonissimi, alti pancake americani vegani alla banana e arachidi.
Ingredienti
- 1 banana matura
- 50 g arachidi sgusciati non salati
- 1 bicchiere di latte di soya o di riso o altro latte vegetale
- 0.25 bicchiere d’olio d’oliva
- 0.5 bicchiere di farina integrale
- 1 bicchiere di farina 00
- 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
Istruzioni
Istruzioni: Pancake vegani alla banana e arachidi
- In un boccale di frullatore unite gli arachidi sgusciati e la banana.
- Frullate brevemente per sminuzzare il tutto.
- Aggiungete il latte vegetale e l’olio. Frullate il composto finchè non risulta omogeneo.
- Unite le farine, il lievito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Frullate ancora finchè non avete a disposizione una pastella liscia ma densa.
- Scaldate sul fuoco medio una padella antiaderente unta con poco olio. Versate al centro della padella un mestolino di impasto. Cuocete i pancake su entrambi i lati finchè non risultano dorati e sono cotti all’interno. Servite caldi.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
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lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per i pancake morbidi e alti credo vi potrebbe piacere la mia ricetta Pancake americani perfetti (foto sotto).
