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Mele cotte in padella per crepes, pancake e crostate

Morbide, dolci e fragranti mele cotte in padella con la cannella. Perfette con pancake, crepe, crostate e dessert autunnali.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata condimenti, marmellate
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 2 barattoli medi
Calorie 212 kcal

Ingredienti
  

  • 3 mele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di zucchero bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 20-30 g di burro (io Lurpak)
  • 2-3 cucchiaini di cannella

Istruzioni
 

Istruzioni mele cotte in padella con la cannella

  • Lavate, asciugate e sbucciate le vostre mele. Dividete in quarti e eliminate le parti del torsolo. Ora dividete in pezzi più piccoli e poi in cubi. Versate sopra un cucchiaio abbondante di succo di limone e mescolate per non farle diventare scure.
  • In una pentola o padella antiaderente versate due tipi di zucchero con il burro e la cannella. La quantità della cannella usata è personale. Se volete che le vostre mele ne abbiano solo un delicato retrogusto allora aggiungete un cucchiaino.
  • Se usate le mele molto aspre consiglio di aggiungere un cucchiaio o di più di zucchero. Viceversa, se usate le mele molto dolci e mature potete diminuire la quantità dello zucchero usata.
  • Accendete la fiamma molto bassa e sciogliete il burro mescolando spesso. Ora unite i pezzi di mela e mescolate.
  • Cuocete a fiamma media per 12 – 15 minuti mescolando spesso. Le mele devono diventare morbide ma non disfarsi. I tempi della cottura dipendono dal tipo di mela usata e di quanto grandi avete preparato i vostri pezzi di frutta.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2barattoliCalorie: 212kcal
Keyword cannella, condimento, crepes dolci, crostata, limone, marmellata genuina, mele, pancake
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