50gpanna da montare fredda(nel frigorifero per almeno 8 ore)
1cucchiaioabbondante di miele
Istruzioni
Istruzioni crema di ricotta montata e miele
Per prima cosa scolate la ricotta. Avvolgetela in un canovaccio pulito e strizzatela in modo che perda il più possibile il liquido oppure lasciate sgocciolare tutta la notte nel frigorifero. Potete anche usare la ricotta non sgocciolata ma la crema sarà decisamente più liquida. Raccoglietela in una ciotola e aggiungete il miele e la panna da montare fredda.
Montatela per qualche minuto con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto liscio e vellutato. Se preferite potete anche montare la panna da parte e poi incorporarla con un cucchiaio. Una volta ottenuta la consistenza desiderata assaggiate e regolate con altro miele se è necessario.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 300gCalorie: 333kcal
Keyword crema, crema per farcire, miele, ricetta base, ricotta