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Marmellata di fragole veloce per farcire torte e preparare le creme

Facile e veloce marmellata di fragole fresche. Marmellata perfetta per farcire pan di spagna e altri tipo di torte.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata marmellate
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegano
Porzioni 1 tazza
Calorie 40 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g fragole fresche
  • 1 cucchiaio o più zucchero semolato
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio raso di fecola di patate
  • 30 ml acqua

Istruzioni
 

Preparazione marmellata di fragole veloce per farcire torte

  • Lavate e asciugate le vostre fragole. Eliminate le foglie e dividete in 4. Posate in una piccola pentola insieme a un cucchiaio di zucchero. Ora vorrei specificare che la quantità di zuccherò è facoltativa. Dipende tutto da quanto sono mature le vostre fragole. Se sono molto dolci vi basta un cucchiaio invece se sono le prime fragole di primavera consiglio di aggiungere più zucchero bianco.
  • Mescolate, coprite la pentola e accendete la fiamma.
  • Cucete con la pentola coperta fino a quando le fragole non rilasciano il succo. Ora togliete il coperchio, unite un cucchiaio di succo di limone e mescolate. Cuocete a fuoco medio basso per 10 minuti mescolando spesso.
  • In un piccolo bicchiere mescolate bene 30 ml d'acqua con un cucchiaio raso di fecola di patate. Unite il mix preparato alle fragole con il loro succo e mescolate velocemente. La frutta dovrebbe addensarsi subito. Spegnete la fiamma e mescolate ancora un po' per evitare la creazione dei grumi.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tazzaCalorie: 40kcalCarbohydrates: 6gFerro: 56mg
Keyword basi pasticceria, condimento, fragole, marmellata diversa, ricetta base
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