Istruzioni crema al mascarpone e Nesquik per torte di compleanno
Per questa ricetta il mascarpone e la panna da montare devono essere fredde. La panna da montare deve riposare nel frigorifero per almeno 8 ore prima dell’uso.
Posate la panna e il mascarpone in una terrina. Montate con le fruste a velocità medio-alta finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati e la crema è densa. Non montate troppo a lungo perchè potrebbero crearsi dei grumi.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo mentre state preparando questa crema dolce per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Preparazione crema al mascarpone senza uova per farcire il pan di Spagna
Ora cambiate le fruste del mixer e mettete quelle a spirale per mescolare. Se non avete a disposizione quel tipo di frusta potete semplicemente usare il cucchiaio o una spatola in silicone.
Setacciate il cacao Nesquik dopodichè aggiungete alla crema. Incorporate lentamente. Assaggiate e regolatevi con altro Nesquik se è necessario. Potete anche aggiungere lo zucchero a velo per rendere la crema più dolce e anche qualche goccio di estratto di vaniglia oppure dei pezzi di cioccolato fondente.
Ora la vostra crema al mascarpone è pronta per essere usata ma io consiglio di farla riposare 30 minuti nel frigo per renderla più ferma. Una volta che decidete di usarla trasferitela nella sac-a-poche o usate a piacere per decorare il vostro cake di compleanno. Da conservare nel frigorifero.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.