Cuocete la zucca seguendo il vostro metodo preferito. Per questa volta ho cotto la mia zucca al vapore dopodiché frullatela fino a ottenere una purea.
In una terrina ampia mescolate la purea di zucca con malto, sale, 25 ml di olio e 240 ml di acqua. Unite le a farina e il lievito. Mescolate velocemente giusto per mischiare tutti gli ingredienti. Coprite con la pellicola trasparente o con un canovaccio di cotone e lasciate lievitare a temperatura ambiente per minimo 8 ore.
La mattina successiva l’impasto dovrebbe risultare gonfio e morbido.
Rivestite una teglia con la carta da forno. Versateci sopra l’impasto. Ungete le mani con olio d’oliva e usando i polpastrelli stendete l’impasto su tutta la teglia.
Aggiungete i semi a piacere. Io ho usato semi di lino, chia, canapa, sesamo e girasole ma vanno bene anche altri tipi di semi o nessuno.
Lasciate lievitare per un’ altra ora o due (dipende dalla temperatura in casa vostra). Prima di infornare mescolate nelle proporzioni uguali l’acqua con olio d’oliva e spenellate o spruzzate la vostra focaccia no-knead.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 220 °C per 15 minuti. Trascorso questo tempo sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.
Note
Tempo di attesa neccessario per la lievitazione.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1tegliaCalorie: 222kcal
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