Con il pela patate sbucciate i peperoni lavati (non è un obbligo ma aggiunge al piatto una consistenza più liscia). Eliminate i piccioli, i semi e le nervature, tagliate a pezzettini piccoli e mettete da parte.
Scottate i pomodori con l’acqua bollente, pelatele, tagliate a cubetti e mettete da parte.
In una padella riscaldate l’olio e unite la cipolla e l’aglio tritato. Cuocete a fuoco medio basso finchè le cipolle non cominciano a diventare trasparenti.
Unite lo zucchero, la paprika, il cumino, mescolate e cuocete per un minuto.
Aggiungete i peperoni e cuocete a fuoco medio finchè non si inteneriscono almeno 10 minuti. Salate e pepate.
Unite i pomodori e cuocete altri 5 – 10 minuti a fuoco medio – alto finchè non diventano una salsa densa. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Prima di unire le uova regolatevi con il sale e pepe se necessario.
Con un cucchiaio create 4 buchi distanziati in modo uguale tra di loro all’interno della salsa. In ogni buco con molta delicatezza rompete un uovo senza rompere il tuorlo. Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio finchè il bianco è compatto e il tuorlo rimane liquido.
Togliete dal fuoco e servite immediatamente.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
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