4fette di pane(io integrale con semi e lievito madre)
1 cetriolo
½avocado(era piuttosto grande)
qualche foglia d'insalata
2cucchiai formaggio spalmabile tipo caprino, Philadelphia o robiola
1cucchiainoolio extravergine d'oliva
q.b. sale e pepe
1cucchiainosucco di limone
qualche foglia di basilico fresco
Istruzioni
Istruzioni panino estivo leggero con avocado e cetriolo
In una piccola ciotola mescolate il formaggio spalmabile con un cucchiaino di olio extravergine oliva e un cucchiaino abbondante di succo di limone. Salate, pepate a piacere e unite il basilico sminuzzato. Mescolate bene dopodiché spalmate la crema preparata su due fette di pane.
A questo punto aggiungete a piacere l'insalata come la lattuga, iceberg o romana. Unite il cetriolo fresco tagliato a rondelle. Unite un pizzico di sale sopra il cetriolo e aggiungete le fette di avocado. Chiudete il vostro sandwich con un'altra fetta di pane e procedete nello stesso modo con il secondo panino.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo mentre state preparando questo dessert per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Nutrition
Serving: 1personaCalorie: 150kcal
Keyword antipasto facile, basilico, cetrioli, formaggio spalmabile, idee pranzo, insalata fresca, panini facili, panini farciti, ricette con avocado