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Pasta con salmone affumicato e spinaci

Facile e veloce pasta con salmone affumicato, spinaci e crema di formaggio - ricetta pescetariana.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina pescetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 212 kcal

Ingredienti
  

  • 180 g di pasta secca ho usato linguine
  • 1 manciata grande di spinaci freschi eliminare i gambi duri o baby spinaci
  • 100 g di salmone affumicato
  • 70 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di succo di limone
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva

Istruzioni
 

Istruzioni: Pasta con salmone affumicato e spinaci

  • In una pentola di acqua salata bollente mettete a cuocere la pasta (formato lungo, tipo linguine o fettuccine) seguendo le istruzioni del produttore. A metà cottura mettete da parte in una terrina uno-due cucchiai di acqua di cottura.
  • Nella terrina unite il formaggio spalmabile all’acqua di cottura. Amalgamate il tutto finchè non ottenete una cremina non eccessivamente liquida.
  • In una pentola riscaldate un cucchiaino d’olio d’oliva, poi unite del salmone affumicato tagliato precedentemente a pezzettini piccoli e saltate il tutto per un minuto.
  • Aggiungete gli spinaci precedentemente tagliuzzati in modo grossolano. Mescolate e cuocete finchè non appassiscono per circa 1-2 minuti, dopodiché spegnete la fiamma e attendete che la pasta sia arrivata a cottura (al dente).
  • Scolate la pasta e unitela al salmone ed agli spinaci. Versate la crema di formaggio e riaccendete la fiamma a fuoco medio. Saltate il tutto all’occorrenza evitando che la crema rimanga troppo liquida.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 212kcal
Keyword formaggio spalmabile, idee pranzo, pasta idee, pasta veloce, pescetariano, salmone, spinacini
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