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Pane con patate e farina di avena

Ricetta pane semplice con patate e farina di avena.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata pane
Cucina senza lattosio, vegetariano
Porzioni 6 pezzi
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 280 g di patate
  • 100 g di farina di avena
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Pane con patate e farina di avena

  • Per questa ricetta ho usato la farina di avena di CUOREdi. Come tutti i loro prodotti anche questo pacchetto è sigillato perfettamemente. La farina al tatto è delicata anche se leggermente più spessa e dal colore delicato e invitante.
  • Lavate le patate, pelatele e lessatele in abbondante acqua salata. Scolatele e passatele attraverso lo schiacciapatate. Unite la farina, l’uovo e un pizzico di sale.
  • Lavorate l’impasto finchè non diventa omogeneo aggiungendo farina di avena se neccessario. L’impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso.
  • Dividete in 6 parti uguali e, aiutandovi con altra farina, stendete ogni parte dell’impasto in un disco spesso qualche millimetro.
  • Mettete il disco sulla padella antiaderente precedentemente riscaldata e cuocete il pane vichingo circa 2 minuti per ogni lato. Bisogna sperimentare con la fiamma per capire la temperatura perfetta. La fiamma troppo alta brucerà il pane invece quella troppo bassa lo renderà troppo asciutta alla fine della cottura. Servite sia calde sia fredde con il ripieno a vostro piacimento.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 6pezziCalorie: 123kcal
Keyword pane in padella, patate
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