Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti circa.
In un pentolino versate il latte di cocco, la panna, lo zucchero e riscaldate a fiamma bassa senza far bollire il liquido perchè tende a separarsi.
Spegnete la fiamma. Strizzate bene la gelatina e aggiungetela nella panna avendo cura di mescolare bene.
Grattuggiate il cioccolato in un bicchiere. Unite 6 cucchiai di panna calda e mescolate bene finchè il cioccolato non è completamente sciolto.
Versate qualche cucchiaio del composto di cioccolato negli stampini che avete scelto per la panna cotta (6 piccoli o 3 medi) e inserite nel frigorifero per 10 minuti circa.
Prelevate dal frigorifero, unite il resto della panna cotta. Coprite con la pellicola trasparente e mettete nel frigorifero per almeno 5 ore.
Al momento di servire, inserite per un attimo i stampini nell’acqua molto calda, ponete ogni dolce su un piattino e decorate con il cocco essiccato.
Note
Tempo di attesa 5 ore 20 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3porzioniCalorie: 333kcal
Keyword cioccolato, cocco, dolce al cucchiaio, latte di cocco, panna cotta