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Hummus di cioccolato

Cremoso, sfizioso, dietetico hummus al cioccolato.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 1 porzione (1 terrina media)
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 scatola di ceci
  • 0.75 o meno bicchiere di latte vegetale di soia, mandorla, riso (ho usato latte di mandorla)
  • 4 o più cucchiai di cacao amaro
  • 3 o più cucchiai di zucchero o miele o sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai o più di tahini
  • 1 cucchiaio di sesamo facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Hummus di cioccolato

  • Scolate e sciacquate i ceci dal loro liquido. Inseriteli nel boccale del frullatore insieme al cacao amaro, lo zucchero, il latte vegetale, i semi di sesamo e il tahini.
  • Frullate il tutto finchè non diventa liscio ed omogeneo.
  • Trasferite la crema in una ciotola e inseritela nel frigorifero. Questa crema diventa più saporita dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati. Potete conservarla in frigorifero fino a 3 – 4 giorni.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 123kcal
Keyword ceci, cioccolato, ricetta salutare
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