Hummus di cioccolato

Hummus di cioccolato? Beh, devo dirvi la verità… non aspettatevi lo stesso sapore della Nutella… ma anche se l’hummus di cioccolato non è una classica crema alle nocciole, questa versione dolce può essere perfettamente spalmata su un pezzo di pane o fetta biscottata. Cremoso, dolce, di sapore robusto, pieno di fibre e proteine vegetali e soprattutto facilissimo da preparare.

Istruzioni: Hummus di cioccolato

Scolate e sciacquate i ceci dal loro liquido. Inseriteli nel boccale del frullatore insieme al cacao amaro, lo zucchero, il latte vegetale, i semi di sesamo e il tahini.

Frullate il tutto finchè non diventa liscio ed omogeneo.

Trasferite la crema in una ciotola e inseritela nel frigorifero. Questa crema diventa più saporita dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati. Potete conservarla in frigorifero fino a 3 – 4 giorni.

lot of love. B.

p.s. Se adorate i sapori diversi di questa crema di ceci forse vi potrebbe piacere anche Hummus di peperoni grigliati.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
0 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta