180gdi cioccolato Kinder + altro per la guarnizione
Istruzioni
Istruzioni: Mini cheesecake con il cioccolato Kinder
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato Kinder con 3 cucchiaini di burro e mettete da parte.
In una pirofila mescolate usando la frusta la ricotta (precedentemente scolata) con lo zucchero, le uova e estratto di vaniglia.
Aggiungete il cacao e il cioccolato Kinder sciolto e mescolate ancora. State attenti a non mescolare troppo vigorosamente la pastella altrimenti i cheesecake crescono troppo durante la cottura e poi creano l’incavo al centro raffreddandosi.
Posate delle piccole strisce di carta da forno nello stampo da muffin. Questo faciliterà la rimozione dei cheesecake. Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffin e riempiteli quasi fino alla fine con la pastella preparata.
Cuocete nel forno preriscaldato statico a 150 °C per 25 – 30 minuti. Sfornate, fate intiepidire leggermente e prelevate i cheesecake dalla teglia. Fate raffreddare completamente e mettete nel frigorifero per almeno 3 ore (meglio tutta la notte). Al momento del bisogno guarnite con altro cioccolato Kinder e servite.
Note
Tempo di attesa 3 ore.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.