Mini cheesecake con il cioccolato Kinder

Mini cheesecake con il cioccolato Kinder sono un modo facile e veloce per utilizzare il cioccolato Kinder avanzato da Natale, Befana o Pasqua. Deliziosi mini cheesecake cotti nella pirofila da muffin. Dolci, cioccolatosi e delicati e molto umidi.

Istruzioni: Mini cheesecake con il cioccolato Kinder

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato Kinder con 3 cucchiaini di burro e mettete da parte.

In una pirofila mescolate usando la frusta la ricotta (precedentemente scolata) con lo zucchero, le uova e estratto di vaniglia.

Aggiungete il cacao e il cioccolato Kinder sciolto e mescolate ancora. State attenti a non mescolare troppo vigorosamente la pastella altrimenti i cheesecake crescono troppo durante la cottura e poi creano l’incavo al centro raffreddandosi.

Posate delle piccole strisce di carta da forno nello stampo da muffin. Questo faciliterà la rimozione dei cheesecake. Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffin e riempiteli quasi fino alla fine con la pastella preparata.

Cuocete nel forno preriscaldato statico a 150 °C per 25 – 30 minuti. Sfornate, fate intiepidire leggermente e prelevate i cheesecake dalla teglia. Fate raffreddare completamente e mettete nel frigorifero per almeno 3 ore (meglio tutta la notte). Al momento del bisogno guarnite con altro cioccolato Kinder e servite.

lot of love. B.

p.s. Se vi piace idea di mini cheesecake controllate anche la mia ricetta di Cheesecake newyorkese monoporzione.

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