1aranciasolo la buccia grattugiata, meglio se non trattata
1pizzico di cannella in polvere
1pizzico di noce moscata
1pizzico di sale
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti al profumo di arancia
In una terrina montate il burro morbido aggiungendo a più dosi lo zucchero e il sale finchè il burro non diventa leggero e cremoso.
Versate la ferina setacciata insieme allo zest di arancia e le spezie. Frullate il composto.
Aiutandovi con le mani versate il tutto sopra uno strato di pellicola trasparente e create un rullo di diametro circa 3 – 4 cm. Avvolgete in modo stretto nella pellicola e ponete nel freezer per circa 1 ora.
Trascorso il tempo prendete l’impasto dal freezer, togliete la pellicola e con un coltello affilato tagliate i dischi di 5 miilimetri (circa).
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 12 – 15 minuti.
Note
Tempo di attesa 1 ora.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Keyword arancia, biscotti al burro, biscotti facili, biscotti natalizi, biscotti semplici, pasta frolla