Biscotti al profumo di arancia

Biscotti al burro senza uova. Molto aromatici con un distinto odore di arancia. Perfetti per essere accompagnati da una tazza di thè caldo durante i mesi invernali.

Biscotti al profumo di arancia

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: senza uova

Porzione: per 12 - 16 biscotti

Biscotti al profumo di arancia

Ingredienti

  • 128 g di farina 00
  • 100 g di burro morbido
  • 32 g di zucchero a velo
  • 1 arancia (solo la buccia grattugiata, meglio se non trattata)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Note

Tempo di attesa 1 ora.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/93-biscotti-al-profumo-di-arancia

Istruzioni: Biscotti al profumo di arancia

In una terrina montate il burro morbido aggiungendo a più dosi lo zucchero e il sale finchè il burro non diventa leggero e cremoso.

Versate la ferina setacciata insieme allo zest di arancia e le spezie. Frullate il composto.

Aiutandovi con le mani versate il tutto sopra uno strato di pellicola trasparente e create un rullo di diametro circa 3 – 4 cm. Avvolgete in modo stretto nella pellicola e ponete nel freezer per circa 1 ora.

Trascorso il tempo prendete l’impasto dal freezer, togliete la pellicola e con un coltello affilato tagliate i dischi di 5 miilimetri (circa).

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 12 – 15 minuti.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Biscotti al profumo di arancia
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts