Biscotti al profumo di arancia

Biscotti al burro, senza uova e con un distinto odore di arancia. Sono molto aromatici che li rende perfetti per essere accompagnati da una tazza di thè caldo durante i mesi invernali.
Invece se cercate dei biscotti morbidi agrumati vi consiglio i miei Biscotti morbidi al limone, zenzero e pepe di cayenna.
Biscotti al profumo di arancia
Facili biscotti al burro con il profumo di arancia.
Ingredienti
- 128 g di farina 00
- 100 g di burro morbido
- 32 g di zucchero a velo
- 1 arancia solo la buccia grattugiata, meglio se non trattata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti al profumo di arancia
- In una terrina montate il burro morbido aggiungendo a più dosi lo zucchero e il sale finchè il burro non diventa leggero e cremoso.
- Versate la ferina setacciata insieme allo zest di arancia e le spezie. Frullate il composto.
- Aiutandovi con le mani versate il tutto sopra uno strato di pellicola trasparente e create un rullo di diametro circa 3 – 4 cm. Avvolgete in modo stretto nella pellicola e ponete nel freezer per circa 1 ora.
- Trascorso il tempo prendete l’impasto dal freezer, togliete la pellicola e con un coltello affilato tagliate i dischi di 5 miilimetri (circa).
- Ponete i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 12 – 15 minuti.
Note
Tempo di attesa 1 ora.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
