Biscotti al profumo di arancia

Biscotti al burro, senza uova e con un distinto odore di arancia. Sono molto aromatici che li rende perfetti per essere accompagnati da una tazza di thè caldo durante i mesi invernali.

Invece se cercate dei biscotti morbidi agrumati vi consiglio i miei Biscotti morbidi al limone, zenzero e pepe di cayenna.

Istruzioni: Biscotti al profumo di arancia

In una terrina montate il burro morbido aggiungendo a più dosi lo zucchero e il sale finchè il burro non diventa leggero e cremoso.

Versate la ferina setacciata insieme allo zest di arancia e le spezie. Frullate il composto.

Aiutandovi con le mani versate il tutto sopra uno strato di pellicola trasparente e create un rullo di diametro circa 3 – 4 cm. Avvolgete in modo stretto nella pellicola e ponete nel freezer per circa 1 ora.

Trascorso il tempo prendete l’impasto dal freezer, togliete la pellicola e con un coltello affilato tagliate i dischi di 5 miilimetri (circa).

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per 12 – 15 minuti.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts