Istruzioni formaggio Brie in scorza di pasta sfoglia
Dividete la pasta sfoglia in rettangoli grandi abbastanza da coprire i vostri formaggi. Se vi aggrada posate una cucchiaiata di marmellata di pesche al centro della sfoglia dopodichè posizionateci sopra il formaggio.
Con delicatezza ripiegate i bordi della sfoglia sopra il brie fino a sigillarlo completamente.
Se vi rimane della pasta sfoglia potete ritagliare delle forme con i taglia biscotti e posizionatele sui formaggi. Spennellate i fagottini con l'uovo mischiato con un cucchiaio d'acqua per renderli lucidi e dorati durante la cottura.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 - 20 minuti o finchè la sfoglia non diventa dorata. Prelevate dal forno, fate riposare per un paio di minuti e servite caldi.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2pzCalorie: 123kcal
Keyword antipasto caldo, antipasto facile, apericena, Natale, Pasqua, pasta sfoglia