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Brie in scorza di pasta sfoglia

Brie in scorza di pasta sfoglia - antipasto natalizio con pasta sfoglia.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata antipasto
Cucina senza uova, vegetariano
Porzioni 2 (per 2 persone)
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 o q.b. piccoli brie rotondi o tomini
  • q.b. di marmellata di albicocche facoltativo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni
 

Istruzioni formaggio Brie in scorza di pasta sfoglia

  • Dividete la pasta sfoglia in rettangoli grandi abbastanza da coprire i vostri formaggi. Se vi aggrada posate una cucchiaiata di marmellata di pesche al centro della sfoglia dopodichè posizionateci sopra il formaggio.
  • Con delicatezza ripiegate i bordi della sfoglia sopra il brie fino a sigillarlo completamente.
  • Se vi rimane della pasta sfoglia potete ritagliare delle forme con i taglia biscotti e posizionatele sui formaggi. Spennellate i fagottini con l'uovo mischiato con un cucchiaio d'acqua per renderli lucidi e dorati durante la cottura.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 - 20 minuti o finchè la sfoglia non diventa dorata. Prelevate dal forno, fate riposare per un paio di minuti e servite caldi.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2pzCalorie: 123kcal
Keyword antipasto caldo, antipasto facile, apericena, Natale, Pasqua, pasta sfoglia
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