Brie in scorza di pasta sfoglia

Un antipasto semplicissimo ma di grande effetto per gli amanti dei formaggi filanti. Questi formaggi in scorza di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo e sono dei fantastici antipasti natalizi oppure delle apericene con gli amici e familiari.

Brie in scorza di pasta sfoglia

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Categoria: antipasto

Cuisine: vegetariano

Porzione: per 2 persone

Brie in scorza di pasta sfoglia

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 (o q.b.) piccoli brie rotondi o tomini
  • q.b. di marmellata di albicocche (facoltativo)
  • 1 uovo mescolato con 1 cucchiaio d'acqua
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-formaggio/389-brie-in-scorza-di-pasta-sfoglia

Istruzioni: Brie in scorza di pasta sfoglia

Dividete la pasta sfoglia in rettangoli grandi abbastanza da coprire i vostri formaggi. Se vi aggrada posate una cucchiaiata di marmellata di pesche al centro della sfoglia dopodichè posizionateci sopra il formaggio.

Con delicatezza ripiegate i bordi della sfoglia sopra il brie fino a sigillarlo completamente.

Se vi rimane della pasta sfoglia potete ritagliare delle forme con i taglia biscotti e posizionatele sui formaggi. Spennellate i fagottini con l’uovo mischiato con un cucchiaio d’acqua per renderli lucidi e dorati durante la cottura.

Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 – 20 minuti o finchè la sfoglia non diventa dorata. Prelevate dal forno, fate riposare per un paio di minuti e servite caldi.

lot of love. B.

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