Brie in scorza di pasta sfoglia

Brie in scorza di pasta sfoglia è un antipasto semplice ma di grande effetto. E’ perfetto per gli amanti di formaggio filante. Questo antipasto di formaggio caldo si prepara in pochissimo tempo ed è un fantastico antipasto natalizo. Ottimo per le apericene con gli amici e familiari.

Istruzioni: Brie in scorza di pasta sfoglia

Dividete la pasta sfoglia in rettangoli grandi abbastanza da coprire i vostri formaggi. Se vi aggrada posate una cucchiaiata di marmellata di pesche al centro della sfoglia dopodichè posizionateci sopra il formaggio.

Con delicatezza ripiegate i bordi della sfoglia sopra il brie fino a sigillarlo completamente.

Se vi rimane della pasta sfoglia potete ritagliare delle forme con i taglia biscotti e posizionatele sui formaggi. Spennellate i fagottini con l’uovo mischiato con un cucchiaio d’acqua per renderli lucidi e dorati durante la cottura.

Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 – 20 minuti o finchè la sfoglia non diventa dorata. Prelevate dal forno, fate riposare per un paio di minuti e servite caldi.

lot of love. B.

p.s. Se vi interessa un’altro fantastico antipasto di Natale con pasta sfoglia vi consiglio le mie Stelle di pasta sfoglia ripiene di caponata

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