Go Back
+ servings

Patatine al forno con erbe e parmigiano

Ricetta patatine al forno con basilico, rosmarino  e parmigiano.
4 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 3 persone (circa)
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg di patate
  • 1 o più cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 0.5 cucchiaino di rosmarino
  • 1 pizzico di sale grosso

Istruzioni
 

Istruzioni patatine al forno con erbe e parmigiano

  • Lavate, sbucciate e asciugate le patate. Tagliate a lunghe fette. Unite in una ciotola insieme all’olio le spezie e il parmigiano grattugiato.
  • Mescolate molto bene finchè tutte le patatine non sono cosparse del mix da voi preparato.
  • Versate le patatine su una teglia da forno. Cospargete con il sale grosso e infornate nel forno preriscaldato a 200 – 220 °C per circa 20 minuti, girando le patatine a metà cottura.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword contorno di verdure, contorno semplice, idee contorno, patate
Tried this recipe?Let us know how it was!