Go Back
+ servings

Chimichurri - salsa verde argentina

Ricetta Chimichurri. Ricetta salsa verde argentina perfetta per condire carne e pesce.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 2 ore 5 minuti
Portata salse
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 1 porzione
Calorie 111 kcal

Ingredienti
  

  • 1 tazza di prezzemolo solo le foglie e i rametti teneri
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaino d'origano secco
  • 2 cucchiai d'aceto di vino rosso
  • 0.25 cucchiaino di peperoncino secco a scaglie
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 0.5 tazza d'olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

Istruzioni Chimichurri – salsa verde argentina

  • Mettete prezzemolo, aglio, origano, aceto, peperoncino, sale e pepe nel mixer e sminuzzate il tutto aggiungendo pian piano l’olio.
  • Aiutatevi con il cucchiaio per pulire le pareti del mixer. Frullate finchè la salsa non diventa cremosa (un paio di minuti). Lasciate a riposo per un paio d’ore, meglio ancora una notte intera.

Note

Tempo di attesa 2 ore.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 111kcal
Keyword aglio, ricetta salutare, ricetta tradizionale, salsa salata, salsa salutare, salsa veloce
Tried this recipe?Let us know how it was!