Chimichurri – salsa verde argentina

La salsa chimichurri è una salsa verde con base di prezzemolo e spezie tritate proveniente dall’Argentina. Molto saporita, esalta i sapori di carne e pesce e può essere impiegata inoltre per preparare delle marinate e per condire tanti piatti diversi.

Istruzioni Chimichurri – salsa verde argentina

Mettete prezzemolo, aglio, origano, aceto, peperoncino, sale e pepe nel mixer e sminuzzate il tutto aggiungendo pian piano l’olio.

Aiutatevi con il cucchiaio per pulire le pareti del mixer. Frullate finchè la salsa non diventa cremosa (un paio di minuti). Lasciate a riposo per un paio d’ore, meglio ancora una notte intera.

lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altra salsa sfiziosa per guarnire i vostri piatti vi consiglio la mia Senape al miele fatta in casa.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
3 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts