Go Back
+ servings

Pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika

Facile e veloce antipasto con pasta sfoglia e formaggio. Ricetta antipasto semplice da preparare al volo.
5 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, finger food
Cucina latto-ovo-vegetariano
Porzioni 4 (per 4 persone circa)
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata o dolce
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d'acqua

Istruzioni
 

Istruzioni pasta sfoglia intrecciata al formaggio e paprika

  • Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di dimensioni 17 x 26 cm circa. Spenellatelo con l'uovo sbattuto con un cucchiaio d'acqua. Spolverizzate con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e un cucchiaino di paprika affumicata o dolce.
  • Ripiegate il rettangolo a metà e con una rotella tagliapasta a bordi lisci o un coltello ben affilato ritagliate delle strisce larghe 1,5 - 2 cm. Sollevate una alla volta tenendo le estremità e torcete più volte in lati opposti in modo da creare delle spirali.
  • Sistemate su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 8 - 10 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4pers.Calorie: 123kcal
Keyword antipasto facile, antipasto semplice, aperitivo, Natale, Pasqua, pasta sfoglia, ricetta facile, ricetta veloce
Tried this recipe?Let us know how it was!